1
/
25
В меню ресторана Selfie на 2 этаже ТОРГОВОЙ ГАЛЕРЕИ БИЗНЕС ЦЕНТРА ВЭБ.РФ появился новый дегустационный сет шефа Анатолия Казакова — «From farm to table».
Что внутри? Сезонные редкости: фермерские экспериментальные овощи и продукты с очень коротким сезоном.
Сам шеф рассказывает: «Хочется, чтобы гости попробовали интересные продукты: их или мало выращено, или сезон у них очень короткий, как у лесных дикоросов, хвои или зеленого крыжовника». Меню сета будет меняться по сезону до самой осени.
Сотрудничество с фермерами на постоянной основе — то, что позволяет мишленовскому ресторану Selfie работать с лучшими натуральными продуктами, создавать необыкновенные вкусовые сочетания и делать упор на гастрономическое развитие своих гостей.