Модная буррата, сочетание мяса с портвейном и фисташковое мороженое на мастер-классе CULINARYON 22 апреля.

Выучить парочку итальянских слов, попробовать модный сыр, найти идеальное сочетание мяса и португальского вина, а также самим приготовить мороженое можно на мастер-классе от студии CULINARYON 22 апреля, в 18:00. В компании профессиональных поваров и таких же гастрономических ценителей, как вы, мы приготовим 3 блюда: Казаречче с сальсиччей, кремом из бурраты и брокколи; Филе миньон с портвейном и соте из молодой моркови; и Фисташковое мороженое в шоколадной глазури. Звучит интригующе и крайне вкусно, согласны?

STAND UP ШОУ в 4TUNA CAFÉ&GRILL

Новогодняя ярмарка в Новинском продлевает свою работу

Главная pre-party осени от White Rabbit Family в Новинском

Аргентинское танго с Евгением Папунаишвили

Вечеринки PaintON от студии CulinaryON только в Новинском

Фестиваль карите в L’OCCITANE

Goodman приглашает на фестиваль стейков

Новогодний детский праздник

Кукольная галерея «Вахтановъ» в Атриуме

Такая разная Италия

Шевелим ногами!

Авторский, перуанский

Болеем за Россию сочно!

Лето. Пятница. Милонга

Белый ужин

Отправная точка

Привет, лето!

Вечеринка месяца!

Шах и Мат!

История Легенды. Шемякин и Высоцкий

Рождественский ужин

Детское путешествие в Новый год!

Вечер с салоном ПАРФЮМЕРЪ

Чёрная Пятница в НОВИНСКОМ!

Непростые этикетки

1 / 25